家長會致家長函 - 新北市新埔國民中學

:::

家長會致家長函

給新埔家長的一封信

恭喜每一位家長跟孩子們,又邁進了一個嶄新的學習階段,孩子們的學習又成長了一大步!在國中這個學習旅途中,學校教育與家庭教育扮演著關鍵角色,缺一不可。因此,親愛的家長們請理解,我們的孩子在升上國中(尤其是新生)需要一定時間的適應期,讓我們陪伴他們一同走過!畢竟,國中生面對的是與國小截然不同的學習與生活型態,建議家長應多關心孩子在校學習的情況及成長階段的需要,讓孩子感到是被關懷與支持的。凡事都有最美好的安排,請相信發生在每一個孩子身上的際遇,都是上天給予最美好的祝福。

承蒙大家厚愛,建寓很榮幸當選112學年度家長會長,在副會長們與所有家長委員戮力服務下,有效改善教學環境與設備、支援學生課業與學習,不遺餘力;加強家長與學校的聯繫及互動上,更是全力以赴,有目共睹

目前,教育現場經歷一場學習革命(如:12年國教、免試升學…等),當前莘莘學子與我們求學的時空大不相同,讓我們一起成長學習教育新知、感知教育的潛在變化。一起攜手前進,勉勵孩子以積極負責的人生態度,勇敢面對生活、成長茁壯,共創新埔新氣象,期望新埔國中校運昌隆。

敬祝      闔家平安    事事如意

112學年度家長會長 邱建寓 敬上