家長會致教師函 - 新北市新埔國民中學

:::

家長會致老師函

各位教師好

建寓很榮幸當選本屆(112學年度)家長會長,將戮力為新埔服務,期盼大家攜手前進,共創新埔新氣象。讓新埔地區以我們學校為傲!!教育推手,非教師莫屬。感謝教師平日對學生的照顧和指導,您教育愛的體現,讓孩子從未成熟之狀態成長。教育,教,上所施,下所效也;育,養子使作善也,教育為百年樹人事業,可見其重要性感念教師辛勞,感謝教師付出。

相信在郭月秀校長帶領下,新埔能更上一層樓,成為標竿優質學校。在此跟教師期勉,希望新埔校運昌隆,學子學業有成。向您深深 一鞠躬,滿心感謝您!

敬祝   闔家平安事事如意

新埔國中家長會長邱建寓暨全體委員