:::
知識宅急便
閱讀線上檢測系統
新生報到

::: 您的位置:首頁 > 學生園地 > 升學專區.友善列印,開新視窗
  升學專區

. |升學資訊| |升學榜單| |相關連結|

多元入學報名基本須知(103.4.03更新)

為使會考、免試入學、特色招生等各項報名作業能順利進行,註冊組已於四月初發放「升學資訊」說明,請家長詳細閱讀與配合。若您還有任何疑問可依序尋求下列資源:

(1) 翻閱各項入學管道簡章的說明。
(2)
連結主辦單位網站到「問題與解答、Q&A」。
(3)
連結本校網站首頁的升學資訊。(發給的資料也可在此下載)
(4)
電話詢問或聯繫主辦單位 或 本校註冊組2257-2275*213

教育部公佈的『103學年度國中教育會考暨全國高級中等學校及五年制專科學校適性入學重要日程表』的「報名日期」是學校到校外集體報名的日期,註冊組根據該表擬定「本校作業時程」,請家長配合辦理,謝謝您。

若校內報名延誤,會牽動整體報名作業的正確性與再次耗損人物力,或者趕不及集體報名排定的時間,故請大家務必要按時程進行報名作業,否則註冊組無法替您服務,請見諒。