welcome

:::
::: 您的位置:首頁 > 資訊服務 > 網路郵局.友善列印,開新視窗
  網路郵局  
     
 
 
 
 

   
使用注意事項
1.全校每位教師皆有提供一組公務用之E-mail信箱,薪水單及校內重要訊息之發佈將寄送至每位教師的E-mail信箱,不再發放紙本通知以因應節能減碳政策。
2.E-mail帳號皆為T+薪水單編號例:T0001@hpjh.ntpc.edu.tw;預設密碼於新進教師研習或相關研習中告知。第一次登入時系統將要求更改為自設之密碼。
3.行政人員之公務用帳號皆為H+分機號碼,例:H211@hpjh.ntpc.edu.tw(教務主任之公務用帳號),預設密碼皆已發送給各行政同仁。

    為了方便同領域教師間之互相聯繫,特建立群組信箱,茲將群組帳號羅列如下:
(每一帳號後皆須加上@hpjh.ntpc.edu.tw)
    

hpjh  全校教師
administration 行政同仁
chinese 國文領域
english 英文領域
math 數學領域
social 社會領域
Si 自然領域
all 綜合領域
art 藝文領域
sport 健體領域
7T 七導
8T 八導
9T 九導

    以要寄給綜合領域所有教師為例:


只要將收件者輸入
all@hpjh.ntpc.edu.tw即可寄出。寄出後,所有綜合領域教師即

    可收到所發之mail。教師們不用建立大量的通訊錄,只需將群組信箱的帳號建入

    通訊錄即可。

如使用上還有相關的建議及問題,歡迎與
資訊組聯絡。